Duke_Nuke
| Тема: [FBI] ЧС гос.организаций Пт Янв 13, 2012 4:34 pm | |
| В Чёрный список гос.организаций можно попасть за: нарушения правил сервера/Грубые нарушения устава/Оскорбления/Умышленные нонРП действия и т.д. Данная тема является общей темой для всех лидеров гос.организаций. Чёрный список государственных организаций: • Tommy Soprano ▬ Многократные оскорбления сослуживцев ▬ 4.01.12 - 4.02.12 • Pringles_Xtreme ▬ Дм военнослужащих/Гражданских находясь на службе в СФА ▬ Пожизненно • Nick_Name ▬ Причина ▬ срок Код для Мэра: Код: [size=85]Я, Мэр Штата [Ваш Nick_Name][size=85], прошу занести[/size] [Nick_Name заносимого в чс] [size=85]в чёрный список гос.организаций.[/size] Данная личность, совершила: [size=85][Текст нарушения].[/size] Прилагаю доказательства к моим словам (скриншоты): ссылка
Подпись: [size=85]подпись[/size] Код для шерифа ЛСПД/СФПД/ЛВПД:[/b] Код: [size=85]Я, шериф[/size] [ЛВПД/СФПД/ЛСПД] [Ваш Nick_Name][size=85], прошу занести[/size] [Nick_Name заносимого в чс] [size=85]в чёрный список гос.организаций.[/size] Данная личность, совершила: [size=85][Текст нарушения].[/size] Прилагаю доказательства к моим словам (скриншоты): ссылка
Подпись: [size=85]подпись[/size] Код для генерала армии ЛВ/СФ: Код: [size=85]Я, генерал армии[/size] [СФ/ЛВ] [Ваш Nick_Name][size=85], прошу занести[/size] [Nick_Name заносимого в чс] [size=85]в чёрный список гос.организаций.[/size] Данная личность, совершила: [size=85][Текст нарушения].[/size] Прилагаю доказательства к моим словам (скриншоты): ссылка
Подпись: [size=85]подпись[/size] Код для глав. врача МЧС: Код: [size=85]Я, глав. врач[/size] МЧС [Ваш Nick_Name][size=85], прошу занести[/size] [Nick_Name заносимого в чс] [size=85]в чёрный список гос.организаций.[/size] Данная личность, совершила: [size=85][Текст нарушения].[/size] Прилагаю доказательства к моим словам (скриншоты): ссылка
Подпись: [size=85]подпись[/size] | |
|